Что такое любовь за пределом кровати?

Что такое любовь за пределом кровати?
Что такое любовь, не говоря о разврате?
Что такое любовь без мятой постели?
Что такое любовь без засосов на шее?

Разве есть у любви другое значение?
И бывает любовь без удушения?
Что страстно заводит в ночи,
И лишь голос его:"Продолжай, не молчи".

Я не знаю, как можно любить иначе!
Лишь умею стоя, лёжа, сидяче.
Смысл слова любовь-жаркий секс ,
Но это просто инстинктивный процесс.


Рецензии