Не получится сказки дважды

Не получится сказки дважды
Там, где ядом впиталась ложь.
Расстаемся - бывает с каждым.
Что сгорело - не подожжешь.

Осень. Листья горят пожаром.
Нет былой на душе искры.
Возвращаюсь маршрутом старым,
Задержавшись в сетях игры.

Развевается паутина
Меж белесых стволов берез,
Без любви в жизни всё рутина,
И не стоит пролитых слёз.

Не получится сказки дважды.
Ухожу. Меня не зови.
Остается комочек сажи
Вместо сердца в огне любви.


Рецензии