Видение

Даже зажмурившись, можно ослепнуть
Под дивным Божественным светом.
Родник чудотворный великолепен!
Спасибо, Всевышний, за это!

За то, что караешь греховное чадо
Любовно, как добрый родитель.
Хотя ремешком наказать его надо.
Вы в эти глазёнки вглядитесь.

Где кротость поклона и повиновенье?
Уверенность высшего сорта.
В людской суете растворилось терпенье.
Молекулой высится гордо.

А Ангел-детина - опущены крылья
растёкся стыдливой волною.
Готов поделиться незримою силой.
- Побудь, мой хороший, со мною!


Рецензии