Судьбы тропой идешь незримой

Судьбы тропой идешь незримой,
Встречая трудности в пути,
Чтоб опыт взять неоценимый
И с ним по жизни вдаль идти.

Терзанья душат ночью часто,
Что жил не так, порой не с тем
И не познал с любимой счастья,
А нажил ворохом проблем.

И вспомнив множество событий,
Коришь себя, что не сумел,
Не сделал громких ты открытий,
Тут поспешил, там не успел.

А жизнь расставит всё красиво,
И пазл сложится в полотно.
Терзать себя не нужно сильно,
Ведь так случиться суждено.


Рецензии