В стране чарующих видений

В стране чарующих видений
Где звёзды пляшут в тьме ночной
Мы будем рады наслажденьям
Под полной найденным луной

Мечта там наша станет явью
Рухнет невежества стена
Увидеть я тебя заставлю
Как хороша эта страна

В стране чарующих видений
Надежды только на талант
В ней нету места для везенья
Подъём душевный дел гарант

Там сказочные бродят звери
Да поумней иных людей
В дворец познанья мира двери
Всегда открыты для идей

В стране чарующих видений
Не встретишь зависти и лжи
Прольётся ложь под вдохновеньем
Бальзамом правды для души

Народ там добрый и весёлый
В согласьи дружеском живёт
И поэтическое слово
Законом для него слывёт

В стране чарующих видений
Забудет про покой любой
Узнавши радость пробужденья
Что дарит страстная любовь

Там дольше захотим остаться
Коль жизнь прекрасно коротка
Пора в дорогу собираться
Не пропусти своего звонка

1985


Рецензии