Король адского царства

Стою у ворот мрачного Ада.
Дьявол не видел такого гада.
Даже не смог проронить он ни слова,
А я сказал:"Моё место здесь у престола.

Жизнь я свою прожил достойно,
Но ты себя чувствуй теперь неспокойно.
Делай, что хочешь, только я буду главный,
И по силам своим ты мне не равный".

В ярости Дьявол начал кричать:
"Как ты смеешь меня осквернять!?
Знай себе цену, мерзкий щенок"
Он получил в своё рыло плевок.

"Цену я знаю себе, всё сказал"-
Нагло, небрежно его я послал.
Черти все замерли вмиг у котла,
Ведь они поняли, что я Сатана.

Смелость моя всех напугала,
Но рыжую Бестию она восхищала.
И теперь я король, король адского царства,
Здесь процветает похоть и хамство.


Рецензии