Два поэта...

Так приятно любовь им дарить друг другу,
Даже если у каждого есть супруги...
И не важно закончится чем все это,
Раз любовь родилась у двоих поэтов.

Они пишут стихи по ночам и песни,
И считают что сердцу в груди так тесно.
Два поэта. Романтика два влюбленных,
Своей поздней любовию окрыленных.

Как Тушнова и Яшин родное пряча,
Тихо, скромно надеются на удачу,
На бессмертие чувств что в груди пылают,
И уверены - участь не ждет земная.

Так за ними-счастливыми наблюдаю,
С грустью, будто Ремарка опять читаю...
Я-то трезвым смотрю на влюбленных взглядом,
И от этого сердце грызет досада.

Пусть не видят ее эти два поэта,
Продолжают любить и мечтать об этом.
И так хочется всем пожелать похожим -
Вы поверьте в любовь, если дрожь по коже.

Надо верить в мечты вопреки рассветам,
Ведь так редко они озаряют светом.
Благодатью Небес, опьяняя сердце,
И огнем, от которого впору греться...

23.10.2020     01:26 мск
 


Рецензии
Вашему мужу просто повезло! Прекрасный стих.

Александр Петрович Гетманов   29.11.2020 19:12     Заявить о нарушении
Показала ему Вашу рецензию. Улыбается😊😁
Мне тоже с ним повезло. Мало сейчас взрослых духовно мужчин.😎😊

Ария Старк   30.11.2020 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.