Рукодельница

Можно к юбке в обтяжку,вышить просто ромашку.
В ложный  шов по кармашку бисер вшить и стекляшки.
Модно к спинке рубашки,роспись дать и букашки.
Травки зелень,листочки.Ярким цветом цветочки.

К юбке вышить сапожки,вставить пряжки,застёжки.
Сделать с ткани серёжки,будy краше матрёшки.
Сделать с ниток колечко,нитью златой сердечко.
Выйду я на крылечко.Голубь придёт ворковать.


Рецензии