Книжка как ларец

  Книжечка ни что иное как ларец.
У меня стихи все в папках...
В каждом файле стих написанный готов...
Вижу высокО - высОко маму,

  Где - то, где - то за балконом тем...
Солнышком, а ни дождём
Всех порадует нас утро значит -
так удивлена я этим сном..
 
  ...С хвостиками мамы голова:
Волос от рожденья чёрный,
В чёрных хвостиках коротких голова -
Мамочка порадует меня:
СОЛНЦЕ светит прям в глаза мне сонной

  Где - то, где - то за балконом там,
Солнышком, а ни дождём
Всех порадует нас утро значит...

  Умершие - наше солнце ясное,
К нам являются всю правду рассказать:
Мать приснилась - знать пора вставать!

  Греют батареи - всех согреют,
Настоящее тепло осеннее.
Холод предстоящий, а у нас
Бабье лето, а оно всем в радость.
Те, кто рядом - те и согревают...

09:10  23 октября 2020


Рецензии