а возле ограды из ван юй чэн

А возле ограды.....ограды.
А лес серебристый стоит.
Все утро летят листопады.
Все утро....задумчивый скит.

Заборы.Заборы.Заборы.
Потом этот свет вдалеке.
И листья летят на просторы.
Один остается в руке...

Я дверь эту трону устало.
Я трону устало забор.
Душа мне о боге сказала.
И снова ведет разговор.

И снова то тени то блики.
И снова глаза и глаза.
А бог возле той повилики.
А бог....где ночная слеза.

И стены мне снова шептали.
И снова шептало окно...
И только закаты молчали.
Они верят в бога давно.....


Рецензии