Штукатурка

Моль вновь развёл в халате
Мой сел на мель кошель
Опять один в палате
Кормлю дурною вшей
 
Их писк мне так приятен
А хруст нектар ушей
Не подходи приятель
Не нужно подношений
 
Возьми ты нежно шпатель
И с жалостью ножей
Снимая дверь с петель
Давай, муруй же глубже
 
Весь: февраль и мартапрель
Груз часов, да ад недель.
Я твой Каин, каратель Авель
Тайн, что нёс невольник дней


Рецензии