Находить удовольствие и в изоляции и на удаленке..

Включу Релакс-Фм и просто потанцую,
Минут пятнадцать- двадцать покайфую,
Включу «5 ритмов мозга»не спеша,
Пусть наслаждается и тело и душа...
И в легкости  почувствую  «Течение»
Свободу, плавность, наслаждение...
В «Стаккато»скину торопливость,
Тревожность, парку и сопливость.
...Но в «Хаосе» сниму все боли, напряженье:
Пантера я,  тигрица и гадюка,   на мгновенье...
Вот «Легкость». Стало все доступно
И ветер мой. И встречный и попутный!
И - «Тишинa». Я - есть! Смак, паузы услышу,
Все исчезает: тише,
                тише,
                тише...

Прогулка в  парке, но, конечно, в маске
Увижу  веток вязь и краски, краски!
То быстрая ходьба, то еле-еле-еле...
...И - наслаждение в глазах, душе и теле!


Вивер я современный - не дурак...
Одна лишь чашка кофе - долгий смак,
И кардамон с корицей. Горький шоколад...
И наслаждение, и пауза, и лад...

И, непременно, творчество. Любое.
Работа с пальцами, идеей, головою.
И чем сложней, тем больше кайфа. Результат! Итог!!!
Открылось много вариантов и дорог....    

И долгий, лёгкий ужин. И бокал вина!
Смакую кайф и удовольствие до дна...
И нахожу чего хочу из интернета,
Не правит телек. Я за выбор свой в ответе!

Вот книги, что так долго меня ждали,
Смущал объём и сложность и лежали,
То время не было, то  ела просто чтиво...
... Вот наслаждаюсь долго! И неторопливо!

Он-лайн, общение, мы рядом, (не на «удаленке»)
С тем с кем хочу, с кем не хочу... сижу в сторонке..,
Свой строю мир и -наслаждаюсь...
Мир изменяется и я всегда меняюсь...


Рецензии