Мал золотник, да дорог

Выше папы, выше мамы,
Дети вырасти мечтают,
Стать учёными, врачами,
Взрослых люди уважают.
Кто-то вырос, но как прежде,
Так же маленьким остался,
Оставляя шанс надежде,
Как-то с этим жить пытался.
Их всерьёз не принимают,
Часто люди обижают,
И никто совсем не знает,
Как же плохо им бывает.
Чтобы как-то им пробиться,
В жизни чего-то добиться,
Им лучше надо быть, умнее,
В делах настойчивей, смелее.
Трудности их только закаляют,
Никогда они не унывают,
Во всём характер проявляют,
Друзьями верными бывают.
Не всех природа награждает,
Бывает чем-то обделяет,
Нельзя за это осуждать!
Мы должны их поддержать!


Рецензии