По бездорожью...

Отдамся всё ж на волю божью
И все тревоги отпущу.
Всю жизнь иду по бездорожью,
А лёгкий путь и не ищу...

Судьбы запутанные вожжи
Покрепче, с силой натяну,
В душе мучительно до дрожи,
Всю ситуацию приму.

Склонюсь смиренно на колени,
Молитву тихо прошепчу,
Дурные мысли надоели,
Я так спокойствия хочу...

К иконам всем свечу поставлю,
Родным, ушедшим в мир иной,
Им в мыслях весточку отправлю,
Раскроюсь искренне душой...

Отдамся всё ж на волю божью!
Судьбу нельзя предугадать,
Привыкла я по бездорожью
Всю жизнь уверенно шагать ...


    22/10/2020


Рецензии