Шутка 1879 Скандал устроила жена

   
Скандал устроила жена.
Оделся и ушел - скандаль одна.
Гулял, сходил в кино, домой пришел.
Скандала нет, уже ушел.
Выходит, нужно очень мало,
Чтоб в доме не было скандала.


Рецензии
Меня Ваш вдохновил пример -
и я - сторонник мирных мер.

Александр Рустанович   24.10.2020 07:10     Заявить о нарушении