Я этажерка

это новое
твой мир без голоса моего
легкая тень меня пролетает мимо
на губах амбарный замок
я этажерка
все полки забиты тютчевым
книги тютчева
портреты тютчева
заветы тютчева
современный театр языка
выраженный пантомимой
говорение тростника
это лучше
чем череп шекспира
и глобус йорика
быть или не быть
шорох тапок по воздуху
этажерка в полете за жестом
я буду рада когда в твоем кислороде
не останется моего углекислого газа
и ты сможешь дышать


Рецензии
этажерка пуста
ветер строчку унес
он не тот она не та
лишь полоса метеора
средь звезд...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.10.2020 15:33     Заявить о нарушении