её новый мужчина похож на маяк

Её новый мужчина похож на маяк,
Он высокий и светлый, высокий и важный.
Её новый мужчина не то, что был я.
Так бесцельно пропавший, погасший однажды.

Её новый мужчина - мужчина и смог
Стать полезной привычкой, как бег на рассвете.
Подпереть смог над ней потолок и восторг
Вызывают их умные, милые дети.

Её прежний мужчина,ну, стало быть, я.
Виден очень нечетко, но если прищуриться,
Проступает на зеркале мутном свинья,
Хитрожопый монгол и трусливая курица.


Рецензии