Зима

Как же время быстро промчалось,
наступила так рано зима.
В листопаде легко так мечталось,
но не вечна такая пора.
Как же всё во дворе изменилось,
каждый день тихо падает снег.
Вот и снежное царство случилось,
не найти милой осени след.
Не на шутку зима разыгралась,
вновь с собою зовёт холода.
Её власть наконец состоялась,
даже этот сезон не беда.


Рецензии