Красота

О рябине, о калине
Песен много спето,
Только сердцу почему-то
Всё покоя нету.

У черёмухи, сирени
Часто повздыхают,
Разойдутся словно тени,
Слов любви не знают.

Но когда царица сада
Роза расцветает,
Для любви горячей,лада
Вновь их призывает.

Красоте слова не нужны,
Где костёр пылает,
Он теплом и крепкой дружбой
Всех соединяет.

21.06.2015 г.


Рецензии