Разматывая за собою нити...

Разматывая за собою нити -
Я сматываю легкие черты
Непрожитых имен, венков, событий.
А прожитого желтые листы
Несу туда, где, прячась от ненастья,
Я, дочь Его любви и от ребра,
Быть может вымолю того, кто всем причастен,
Переписать их начисто. Дотла.
Пусть о подошву камни в кровь истёрла -
Иду. И у последних петухов,
Покуда можется, тяну ещё из горла
Слова для ненаписанных стихов.


Рецензии