Дорога вьётся...

Дорога вьётся линией,
Ведёт не по прямой,
Уже прическа инеем,
Объём уже другой.

Уже не видно ясности
Ни в том, что впереди,
Ни в том, где ждут опасности,
Но хочется идти.

О жизни споры точатся,
А в каждой свой устав.
Иди, куда захочется,
Кто волен,тот и прав.

Змеёй дорога тянется
И нет других дорог.
Что завтра с нами станется,
Не знает даже бог.


Рецензии