Хлебное...

Иванка Барковская
-----------------------
Ел мой милый друг с женой
Раз в неделю хлеб ржаной,
И секретно раз в три дня -
Булку с маслом у меня.

Нас застукала жена,
И теперь я ем одна.






***
Говорят, что хлеб ржаной
Для здоровья...как родной.
С маслом булочка вреднА,
А мне нравится она !


Рецензии