Смерть хладнокровным!

Неожиданный концерт
Выпал в пору черных дней
Не вскрывай ножом конверт
Неизвестность веселей
 
Мне не нужен твой ответ
Все мы здесь одних кровей
Миновало много лет
Черви точат королей
 
Ты всё так же ждёшь билет
В благодать родных полей
Кормишь фабрики буфет
Вот вам шеф на юбилей
 
Жизнь - стремительный аффект
Эти руки всё белей
Жги святыни рабских сект
Больше ящеров убей!

По рыбьему велению
По Древнего хотению
Повсюду пляшут тени
Быть проклятым Пелею

Кровь греет ассамблею
В вине ведь правды нет
Duobus litigantibus,
Tertius gaudet.


Рецензии