Лживые герои

          Если стали вдруг бандиты,
          Как герои в Украине.
          То элита с ними квиты,
          И во всех делах едины.
          А иначе быть не может,
          Ведь у них сегодня дело,
          Всех прошедших дел дороже.
          Говорят об этом смело,
          И поют об этом гордо.
          С выражением на лицах.
          И своей походкой твёрдой,
          Маршируют по столице.
          Вот такие демократы,
          Все эсэсовской закалки.
          Стали даже депутаты,
          Только вид у ни всех жалкий.
          Но всему конец приходит,
          И для них он ожидаем.
          Что приходит, то уходит,
          Каждый в мире это знает.
          Мы надеемся все тоже,
          Что не долго будет это.
          И всё, что людей тревожит,
          Будет тоже под запретом.

              г. Ялта. 23.10.2020г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии