24. 12. 19

Темное небо,звёзды,ветер,
Возвращаюсь одна я домой,
Утро,солнце,немного прохладно,
У меня сегодня выходной.
День,учёба,поход домой,
Вечер не за горами,
Прогулка с подругами,знакомые места,боль,
Зима накроет меня холодами.
Темно,час ночи,в рукай чай,
Мысли,мысли,их много,
Знакомые лица,учёба,дела,
Мало времени,сон...как убого.
Весна,свежий воздух,желание жить,
Пары идут счастливые,
Мне больше нас не вернуть,
Прошли те дни дождливые...
Мне больно,даже слишком,
Я не знаю насколько долго
Буду к тем дням возвращаться,
Но на душе от мыслей теплее немного...
...
Ничего это не было напрасно,
Не стала бы ничего я менять,
Однажды я пройду мимо тебя без оглядки,
Ведь я спешу другого обнять.

 


Рецензии