Евреи и Мир - подборка

Ну как тут не развеселиться!
С годами мир наш стал добрей -
Готов последним поделиться,
Если последнее...- еврей…


Скопившись в местах концентрации,
Желая людьми быть простыми,
Евреи - сыны мудрой нации
Становятся страшно тупыми...


С возрастом не сделались мудрее мы,
Миром нашим правит кутерьма -
Русские решили стать евреями,
Чтобы съесть их порцию дерьма...


От последних событий зверея,
(Кто в войне этой Гог, где Магог?)
Православные делят еврея,
Выясняя, чей больше он Бог…


Он так на гоек наседал,
Дыша в их сторону неровно,
Что без труда я угадал -
Еврей-то он не чистокровный…


У кого-то гонорея,
У кого-то не стоит -
Виноваты в том евреи,
Всюду влез “проклятый жид”…


Зря уйти евреев попросили,
Пламя стать своими затушив,
Выдрав с мясом Душу у России -
Жить она не сможет без Души...


Затеять Рим решил уборку...
Хоть жизнь была приятной в нём,
Он влез в еврейские разборки,
И Мир с тех пор горит огнём…


На рассеян нагнавши страху,
Молиться вынудив звезде,
Еврей поднял Рассею нах@@
И оказался там... в п...(нигде)...


Жиды - они везде жиды -
В Рассее ли, в Китае
Оставить гоя без воды
Еврей всегда мечтает…


Однажды попробовал себе представить, что бы мог написать Михаил Юрьевич, возвращаясь в Россию из Израиля после неудачной абсорбции.
Вот что получилось:

Прощай, Израиль, ну вас в жопу!
Вы не евреи, а жиды!
От вас уеду в Азиопу -
Туда где в доме нет воды...

Там может душу успокою...
Прочь из Израиля скорей!
Евреи здесь дерьмо такое,
Что я горжусь, что не еврей!


А.С.Пушкин Строки из поэмы "Бизнес в Израиле"

...И был великий эконом,
То есть любил трындеть о том,
Как здесь евреи богатеют,
Где нужно сунуть и кому,
Как после не попасть в тюрьму
И делать что, когда "нагреют"...


Рецензии