Опасная весть

Однажды пришел в наш город ты
Принес ты весть, что гуляв по пещере,
Наткнулся на лютого зверя
Он зарычал и ты убежал,
Забрав с собою в корзине яйцо.
Узнав об опасности,узнав о сражении.
Весь город был в панике и затруднении.
Но мы с друзьями не так уж просты,
Мы были сильны,храбры и отважны.
В наш город соседний,где эльфы жили,
Людей остальных отправили мы.
И веря в надежду,и веря в судьбу
Вы в битве погибли,вы поражены.
Я помню тот день,ту битву в крови
Вы храбро сражались,вас так растерзали.
Лишь один остался в живых.
Я горевал,я так грустил
И сердце мое было мести полно.
Однажды в поисках зверя того,
Услышал я храп его,в темной пещере.
И пол пещеры пройти не успел,
Увидел я чудище,и жизнь моя в миг пролетела.
Но тотчас же мой меч проткнул чешую.
Погиб лютый зверь...
И только почувствовал облегчение,
Я был поражен...
Под его крылом,были дети его
Услышал я хруст яйца одного..
И понял, он защищал детей своих
И мстил за ребёнка он своего.
Проснувшись они все зарыдали,
Узнав о гибели мамы своей.


Рецензии