А что там ждёт?

По ступенькам и точно вверх,
где-то даже через одну,
всё бежим, с шансом на успех,
у судьбины своей в плену.

Всухомятку перекусив,
спотыкаемся на ходу.
губы до крови прикусив,
воплощяем свою мечту.

Но спросить бы, а что там ждёт?
Там, в конце, где до "счастья" шаг.
Нет ответа, лишь в сердце жжёт.
Иль уже обратилось в прах...?


Рецензии