Два работника

  Работать  на  базу  пришёл  человек.               
  Ему  говорят: «Здесь  балык, осетрина,               
  Икра, лососина, мороженый  хек.               
  По  тысяче  в  день.»  – Мало  платишь, скотина!               
  Весьма  недовольным  ушёл  человек.               
  Другого  за  ним  привели  гражданина.               
  Ему  объясняют: «Мороженый  хек,               
  Икра, лососина,  балык, осетрина.»               
  Стоит  гражданин.  Всё  кивает, молчит.               
  – А  сколько  здесь  платят, вам  что, безразлично?               
  - ему  говорят.  А  он  как  закричит:               
  «Так  здесь  ещё  платят?!  Прекрасно!  Отлично!»


Рецензии