Лотерея

Недели пролетают как секунды,

Секунды превращаются в года.

А ты, пенсионер надеешься на чудо,

И лотерею покупаешь, как всегда.

Все говорят, что чуда не бывает,

Надеждою живёт наш человек.

Возможно, так мы и живём,

Но не надеждой, и не долларом,

А лишь рублем,


Рецензии