Мне непонятен твой язык

Мне непонятен твой язык
Ты неказист и неопрятен
Рубашки грязный воротник
И на одежде много пятен

Но здесь, под крышею ларька
Средь многоцветья овощного
Напоминаешь ты царька
Самодовольного и злого

За чей же счет ты здесь царишь
И нагло поднимая цены,
Гнилье подсунуть норовишь
В порядке ловкого обмена

Зачем на бабушку кричишь
Нерусской осыпая бранью
Здесь не Берлин и не Париж
А потому- пошел ты в баню...


Рецензии