Прожжённая темнота

Ну, всё.
Спокойно!

Краем полотенца
Слезинки промокнула
Спи уже!
Давно ли засыпала сном младенца...

Напротив, на четвёртом этаже,
Светилась сигарета красной точкой
Знакомый силуэт-в плечах широк...
Встречала, и не раз, с девчушкой-
С дочкой?
Да-да...
У той с рождения - порок
Сердечный,
И мужчина - кардиолог...
Вот видишь, у людей беда, а ты...

Над миром опускался звёздный полог,
Прожжённой  красной точкой темноты...


Рецензии