Острые иглы

Нет мне не розы не тюльпаны.
Согрели душу в эту ночь.
А иглы острые баянов.
И мрачно хмурое г@вно.

Давно притихли песни рая.
Застыли в отражении глаз.
Но каждый день вновь умирая.
Мне не забыть мой первый раз.

Где же те радостные звуки?
Сколько их больше не зови.
Все те же вены, те же руки.
И тот же стон в моей крови. 

Все то же страстное желание.
И новых мыслей череда.
Чтобы избегнуть наказания.
И сгинуть в бездне навсегда.


Рецензии