Осень на улице. Как весной...

Осень на улице.Как весной:
Я также сильно хочу быть с тобой,
Но этот крест безусловно мой,
Знаешь.
Дождь мне по зонтику - всё равно,
И лишь тревожит меня одно:
Как же ты остро сердце моё
Ранишь.
Красные яблоки. Жёлтый лист.
Тянет их всех безвозвратно вниз
Времени бег и его каприз -
В точку.
Я без тебя.Тень от фонаря.
Кто-то кому-то любовь даря
Верит, что пишет свою не зря
Строчку...

23.10.2020


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2021 18:55     Заявить о нарушении
А вместе с Вами - ещё лучше!!!

Владимир Лепп   09.12.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.