Мизансцена

- Стаи звонких менестрелей улетели на гастроли
за моря и океаны, за пределы.
Перекрёстки и аллеи, эти пёстрые просторы
вся округа скоро снова будет белой.

Ну и толку-то? Ну было и красиво, и контрастно -
не останется ни крапинки, ни кляксы,
и от шелеста густого – ну ни нотки, мимо кассы!
Ну и толку было так уж изгаляться?

- Эх, дурилка из картона,
в том и толк-то – смена тона.


Рецензии