***

Я мужу все года была в е р н а
погибшему...
           (что ж, это благородно!)
И языком блудливым пресвободно
свою душонку выложив, она
(поскольку нет во мне ей интереса)
ддобавила: - Могла б я изменить,
лишь попадись мужчина интересный...
Еще бы з д е с ь
            м о р а л ь  не преступить!
И пустота болтает оживленно,
а мертвецов безглазый череп, хмур,
просвечивает в личике М а д о н н ы
сквозь флер Джульет,
               Офелий и Лаур...


Рецензии