Антикоммунистический манифест

Бог нас создал затем, чтоб мы его прославив
Музыкой и стихом, танцем, наукой, не
Сделали в пропасть шаг, как сделал Иосиф Сталин,
Выиграв ту победу в кровавой одной войне,

Не со своим народом, но - с православной верой,
Так - как марксизм - есть идол, чтящих его людей.
Вот потому - то он - и притеснял евреев,
Так - как они все были партии не мудрей,

Но чище своей Душою, во все времена гонимой,
Просто лишь потому - что, верили не в Христа,
Но мы - уважаем их, фашистов проходим мимо,
И верим, что Бог послал нам, Бродского - неспроста,

Так - как тем пароходом не все из страны бежали.
Остались еще ведь люди, которым - не все равно,
Что происходит в ним в том ,,мировом пожаре",
Которому коммунистов сжечь всех обречено

В тридцать седьмом. Мы сможем преодолеть наследство
Брежнева и Черненко, Андропова и т. д,
Хотя бы они у многих, и счастье создали в детстве,
Будучи сами родом из мира, что доброте,

Был противопоставлен, ибо - ,,вся власть Советам",
То есть - винтовку в руки, и вешать, давай дворян,
Священников, офицеров. Это - ужасно, это -
Знак, что была при власти отборнейшая лишь дрянь,

Которая - не хотела Бога в себе увидеть,
Поскольку они - марксисты, а значит - всегда лишь лгут,
Ибо - их постулаты - грабительские кредиты,
А ,,Капитал" - на шее, сдавленный кем - то жгут

Времени, что отвергло Сталина, Маркса. Норма -
Это когда свобода, а не еще госплан,
Сделанный лишь, по сути, как всероссийский тормоз,
Покуда сидел у власти КПССный клан

Тех, кто страну разграбил, тех, кто ученых выслал,
Тех кто Святые мощи, с хохотом бросил в грязь.
Так - что хвала свободе, как говорил Багрицкий,
Главное - без марксизма нам всем прожить сейчас.

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Память_Сердца
#Современники
#Россия


Рецензии