Люблю тебя разного

 Люблю тебя  разного-
"грубого", страстного,
сильного, нежного-
святого  и  грешного.
С душою пророка,
подаренной Богом.

Такого увидела.
Сердцем услышала.
Хочу быть с тобою
Зимой и весною.
Средь белых метелей
И тёплых капелей.

Тебе все стихи
свои посвящаю!
Ты любишь меня.
И я это знаю!


Рецензии