Плещет речная волна...

Плещет речная волна,
Лижет прибрежный песок.
В небе плывут облака,
С ветром стремясь на восток.

Копится солнечный свет
В яркой осенней листве.
Я ищу дельный совет,
Роясь в своей голове.

Нет в моем сердце тоски,
Радости тоже в нём нет.
Осень диктует стихи,
А получается бред.

Михаил Озеров   20.09.2020


Рецензии
Есть логика в скопленье строк,
Они - не бред, наброски впрок!

Николай Вершинин 2   25.10.2020 11:56     Заявить о нарушении