Аэропорт

Аэропорт.
Прощальный взгляд.
Грусть на твоём лице.
И влажные твои глаза,
Хоть улыбаешься ты мне.
Иду вперёд.
Ты позади.
Не забывай меня...
Ты машешь мне рукой,
У самого...
Такие грустные тоскливые глаза.
Не знали мы в тот день ещё,
Что так судьба над нами посмеётся.
Не взять теперь тебе моей руки.
Я слышу, как в тоске твоё сердечко бьётся.
Ты далеко, я далеко.
Душа с душой
Как будто б каждый вечер.
Как будто б каждый новый день
Рассвет у моря мы встречаем вместе.


Рецензии