Стирала, снова начинала, плакала, рыдала, Но пятно

Стирала, снова начинала, плакала, рыдала,
Но пятно - лицо никак не уплывало...
Каким-то проклятием в глазах стояло,
И рука моя его мне не писала...
Что же видно не судьба, не моя жизнь,
На холсте на этом чья то тень...
Бросила писать его, мне стало лень,
В реальности бы жить •••


Рецензии