Славлю Тебя

Я хочу прославить Тебя
Даже если вокруг печаль,
Молитва к Тебе моя летит
Я верю услышышь меня

Не оставь меня, отогрей меня
Я прославляю Великого Бога
Силы обнови, дух мой укрепи
Спаситель моей души

Вокруг темно, но Ты мой свет
Моя душа Тобой Господь согрета
Ведь Ты со мной, Ты победил
Там на кресте Голгофском

Славлю Тебя,
Великого Бога земли и небес
Славлю Тебя
Открою я сердце Тебе мой Творец


Рецензии