Абсурд

Абсурдны часто жизнь и быт-
Стремления меняют смыслы.
Как разум может быть забыт?
Но где дела, где наши мысли?

Идя с судьбой на компромисс,
Крадём любовь, надежду, веру...
И с каждым шагом дальше вниз
Летим в котёл с горящей серой.


Рецензии