***

В этом мире болящем и душном
Ты не знаешь куда себя деть
Но останешься дома сидеть
Пребывая законопослушным
Да о чем и печалиться всё же-
Есть молитвы, иконы, псалтирь
И душа открывается вшырь
И к сверкающим звёздочкам тоже
Погрусти, но не надо уныний-
Ты счастливее всех на земле-
Весь в любви в чистоте и в тепле
Воздух твой-изумрудный и синий.


Рецензии