Птица Чайка

Ларисе К.

У тебя есть птица – чайка
И она вольна под небом.
Ты – Лариса, а не лайка,
Так живи не только хлебом!
Не питайся, чем попало,
А лови «живую рыбу»,
Эра творчества настала,
Сбрось с души стальную глыбу.
Воспари душой и телом
С той, чьим именем зовешься,
И тогда под синим небом
Песня счастья отзовется!

13.11.1999г.


Рецензии