Мой милый Октябрь

Мой милый Октябрь,
в твоих глазах столько шарма и глубины…
В них бесследно пропал зодиак…
Каждый знак: от Рыб до Козерога
оставил свои теплые гнезда,
чтобы заглянуть в твои глаза…
и все пропали в   т у м а н е…
Зодиакальный круг похож теперь
на шаманский бубен…
А ты с лукавой улыбкой все смешиваешь краски…
Может быть, ты хочешь дописать Змееносца?
Мой милый Октябрь,
в твоих глазах столько шарма и  г л у б и н ы...
...


Рецензии