Вдохновение

Много раз я себе задавала вопрос-
Отчего я вдруг стала стихи сочинять!?
И вопросом ответила я на вопрос-
Как же все это мне так легко удалось?!

Ни с того, ни с сего рифмы, вдруг,в голове
Закружились, одна за одной, в хоровод!
Может что-то, нежданно,случилось со мной?
Ну, а что же?-Самой ни за что не понять!

Вдохновение это - откуда нашло,
Навалилось,объяло и в сердце вошло?!
Захватило все мысли и чувства мои!
Я никак не пойму- отчего ,почему!?

Враз плохое свалилось- как камень с души!
В голове лишь рождаются снова стихи!
Я сажусь за компьютер, пишу их в тиши!
А вокруг -ни души! Тишина и....стихи!


Рецензии