Город полустанков

Тёмное утро,
Еду на санках в садик.
Всякая глупость спокойно
Сойдёт за шалость.

Только сейчас
Зябко в пустой квартире,
А пыль утопила
Спрятанное мышами.

Глазки, как пуговки,
Катятся, оторвавшись.
Столько всего недосказанно
Похороним.

Санки остались
В городе полустанков,
Вдоль колеи
Вытоптанных дорожек.


Рецензии