Русалок? Не положено... брать!

В октябре – какое море?!
Ты купаешься?  Бес?

С товарищами?
Здравствуйте!

Парное молоко? 
Где?

-Я обожаю – теплое!
-А ты – подогрей!

Стояли парни – солдаты!
В гражданке! Одно – лицо!

В трусах!  В море!
-На вас, навели – пистолет?

-Нет! Виноваты – русалки!
Нас – восемнадцать! Каждый – воин-герой!

-С хвостами…. Сколько?
 – Проверили – было,  пять!

-Холодно?
-Не заметили!

-Поделите?  Заберете?
-Русалок?  Не положено – брать!

-Руками?!  У вас – получилось?!
-С нами,  еще – капитан!

-Пристрелит!  Все, по приказу?!
Да, пусть, уплывают – не жаль!


Рецензии