В объятьях страсти

Как же велика бывает страсть,
Там где есть любовь взаимных чувств,
И горя тем пламенем её,
Отдаваться чувствам своих буйств.

Так и мы вдвоем в нее попали,
И горя той страстью и огнем,
Плавятся сердца изнемогая,
А любовь сильней лишь с каждым днем.

Но и мысль у нас не возникала,
Чтоб объятий страсти избежать,
Да, любовь бывает часто разной,
Нам же в этой находиться всласть.

Чувствовать телами её силу,
Чувствовать душой любви огонь,
И гореть в том пламени красивом,
Не жалея, что горим живьем.

Мы в огне том, словно бы купаемся,
Видим искры от того огня,
Что взлетают с каждым днем все выше,
Свет неся взаимный двум сердцам.


Рецензии